Туры выходного дня в Сочи

Деловой туризм в Сочи

Термалка
Кучугуры
База отдыха Зея

Термалка у папы Карло
Термальные бассейны

Лабинск. Б/о 444
Термальные бассейны

Отрадное. Термопарк
Термальные бассейны

с. Казьминское
Долина Гейзеров

Лес, горы.
Архыз. Сруб.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Архыз. Лес.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Адыгея. Рыбалка.
Домик у пруда.

Большой Сочи

Центральный Сочи

Центральный Сочи

Большой Сочи – самый южный город России, наша курортная столица. Город Сочи расположен вдоль побережья Чёрного моря от Псоу до Магри. В состав Сочи входят 4 района: Центральный и Хостинский, Адлерский и Лазаревский. Население всех районов города составляет около 360 тысяч человек. Центр-Сочи протянулся от Мамайки до Зеленой рощи и составляет 18 километров.

Большая часть территории Сочи – это могучие горные вершины, закрывающие курорт от северных ветров, а Чёрное море окутывает Сочи тёплым влажным воздухом.

Благодаря уникальному климату Сочи, наш город и зимой, и летом солнечный, цветущий, благоухающий.

Тёплое море, жаркое солнце и горная прохлада сделали Сочи идеальным как для отдыха, так и для делового туризма. Большой выбор всевозможных гостиниц, отелей, пансионатов и санаториев делает Сочи доступным для любого вида отдыха.

Весна в Сочи начинается в феврале, гостиницы и отели радушно распахивают двери для деловых гостей Сочи – это самое удобное время для проведения разного рода выставок, презентаций, семинаров и конференций.

Летом в Сочи, даже в самое жаркое время благодаря лечебным морским бризам, смешивающимся с горной прохладой, дышится легко и приятно, добро пожаловать на отдых в сочинские отели, гостиницы, пансионаты, санатории.

Осень в Сочи – это продолжение лета, только более мягкое, ласковое, бархатное, как раз подходящее для лечения и оздоровления в санаториях и пансионатах Сочи. Зимний Сочи радует глаз буйной вечнозеленой цветущей растительностью, а сочинский курорт Красная Поляна встречает своих гостей современными горнолыжными трассами, подъёмниками и, конечно же, европейского уровня отелями и гостиницами. Ночной вокзал

Кроме множества благоприятных природных факторов, Сочи обладает исключительными по лечебной силе воздействия на организм мацестинскими сероводородными источниками. Вот уже многие десятилетия санатории и пансионаты Сочи благополучно используют воды Мацесты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата, гинекологических и кожных заболеваний. Благодаря неповторимому составу, мацестинские ванны воистину творят чудеса.

Туристы, прибывшие на отдых в Большой Сочи, первым делом поражаются незабываемой природной красотой, ухоженной и бережно хранимой местными жителями. Многочисленные туристические маршруты помогут запечатлеть эту красоту на долгие годы и вызовут желание приехать в Сочи еще ни один раз.

С давних времен отдыхающие с удовольствием посещают такие заповедные места как Тисо-самшитовая роща, смотровая башня на горе Ахун, чайные плантации в поселке Дагомыс.

А сколько удивительных мест на горных реках и ручейках – трудно перечислить. Многообразие водопадов поражает своей природной изысканностью и красотой. Среди уже ни раз увиденных речных чудес - невозможно найти сходство, каждый из водопадов и каскадов уникален.

На сегодняшний день ряд оздоровительных центров и санаториев в Сочи находятся на реконструкции или в стадии реформирования в ходе реализации программы - развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта. Но уже сегодня, такие санатории как «Заполярье», «Беларусь», «Актер» готовы предоставить отдыхающим сервис европейского качества.К/з Фестивальный - Человек с дельфином

Многие отели и гостиницы Сочи работают в круглогодичном режиме и радуют своих гостей высококачественным обслуживанием. К числу популярных мест размещения можно отнести отели: «Radisson Lazurnaya Hotel Sochi», «Bоunty», «Viva», «Marins Park Hotel», «Валентин», гостиницы и гостиничные комплексы: «Вилла Анна», «Юлия», гостевые дома: «У Оксаны», «Виктор».

К услугам туристов предлагаются различные по ценовой политике и оснащению места отдыха. Но везде Вас встретят с радушием и теплотой.

На нашем сайте размещена вся самая актуальная информация об отдыхе в Сочи, ценах 2014 года на проживание в частном секторе и крупных отелях, санаториях и пансионатах. Ознакомившись с описаниями сочинских мест отдыха и отзывами туристов, опубликованными на нашем сайте, Вы можете напрямую, без посредников забронировать номера, выбрав наиболее приемлемые условия и цены.

«Визитной карточкой» города-курорта считается парк «Ривьера». Здесь вас ждут многочисленные кафе, разнообразные аттракционы, спортивный городок, концертная площадка. Главная достопримечательность «Ривьеры» – аллея магнолий, которую высаживали известные во всем мире общественные деятели и космонавты.


Аквапарки, кинотеатры, парки аттракционов, музеи, концертные залы и театры — лучшие места семейного отдыха в Сочи. Экстремальные маршруты, горные лыжи и сноуборд на склонах Красной Поляны, экскурсионные программы, интересная ночная жизнь курорта сделают отдых в Сочи незабываемым событием.

Морской порт
В 2010 году в Адлерском Курортном городке открылся крупнейший в России океанариум.

Собираясь на отдых в Сочи, уточните всю необходимую информацию заранее. Это поможет разобраться во всём многообразии предложений, сориентироваться в ценах и спокойно выбрать наиболее подходящий вариант.

Отдохнув, не забывайте писать отзывы, это поможет другим туристам. На нашем сайте Вы можете забронировать места заранее, а мы в свою очередь рады помочь Вам спланировать и провести незабываемый отдых в Сочи.



Статьи, которые мы рекомендуем прочитать:
10 мест в Сочи, которые стоит посетить
Дендрарий – зелёная жемчужина Сочи
Прогулка по Тисо-самшитовой роще
Совмещаем приятное с полезным: отдых в Сочи-2010 и оздоровление мацестинскими водами
Музей "Спортивной славы Сочи"
Опубликовал Admin 03 Февраля 2011, 17:50:09 4930 Прочтений · Для печати
Оставить отзыв
Нравится

Бархатные сезоны

Поиск места отдыха
Место или название размещения:

Отзывы
Свободные вакансии
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.