Деловой туризм в Сочи

Термалка
Кучугуры
База отдыха Зея

Термалка у папы Карло
Термальные бассейны

Лабинск. Б/о 444
Термальные бассейны

Отрадное. Термопарк
Термальные бассейны

с. Казьминское
Долина Гейзеров

Лес, горы.
Архыз. Сруб.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Архыз. Лес.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Адыгея. Рыбалка.
Домик у пруда.

Отдых за границей
Отдых за границей

Отдых за границей

Развитие зарубежного туризма с каждым днём набирает всё большие обороты. Отдых за границей стал намного доступнее для россиян.

Благодаря чартерным рейсам и эксклюзивным отелям, турагентство «Навигатор», в сотрудничестве с ведущими российскими туроператорами, может предложить сочинцам качественный отдых за границей по очень привлекательной цене.

Мы очень часто устаём от надоевших серых будней, особенно осенью и зимой, а ведь всего в нескольких часах лёта Вас ждёт настоящий рай, шикарные отели и всегда чистое тёплое море.

Но отдых за границей – это не только море и горы. Сочинцы могут сказать, что «этого добра у нас и здесь хватает». Поэтому жителей юга России особенно привлекают роскошь архитектурных сооружений и красота природных ландшафтов стран Европы.

Несмотря на огромный ассортимент предложений отдыха за границей, выбрать тур бывает очень не просто. Наши менеджеры, внимательно проанализировав все Ваши пожелания, подберут для Вас именно тот отдых за границей, о котором Вы давно мечтали.

Всё оформление поездки мы тоже возьмём на себя: отправим документы в посольство, если для въезда в выбранное государство потребуется виза, забронируем отель и предоставим авиабилеты, организуем трансферы и сопровождение гида.

Мы сэкономим не только Ваше время, но и Ваши деньги, так как наши менеджеры, подбирая или комбинируя для Вас отдых за границей, руководствуются не только уровнем комфорта, а ещё и экономической стороной поездки.

Каждая страна имеет свои особенности, плюсы и минусы, мы обязательно Вам поведаем все тонкости отдыха за границей. Уже сегодня мы можем предложить путешествия в Турцию, Египет, Тайланд, ОАЭ, Индию, Доминикану, Италию с вылетом из Краснодара. В другие страны перелёты осуществляются пока через Москву.

Кто-то скажет, что сейчас отдых за границей можно организовать и самому, «без посредников», благо, на интернет-просторах выложено предостаточно информации. Это, конечно, так, но, туроператор из различных семей комплектует группы туристов и отдыхать вместе с соотечественниками при круглосуточной поддержке гида гораздо безопаснее и надёжнее.

Ведь во время отдыха за границей могут возникнуть непредвиденные трудности, такие как незнание местного языка, обстановки, города, обычаев и традиций коренного населения, из-за погодных условий может произойти задержка рейса.

Во всех этих случаях Вам окажет поддержку и возьмёт решение проблем на себя представитель туроператора.

Мы сделаем всё, чтобы с нами Ваш отдых за границей был максимально комфортным!

Опубликовал Admin 22 Октября 2012, 13:04:14 3175 Прочтений · Для печати
Оставить отзыв
Нравится

Бархатные сезоны

Поиск места отдыха
Место или название размещения:

Параграм

Отзывы
Свободные вакансии
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.