Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Пивоваренный завод «Сухумский»
Пивоваренный завод «Сухумский»

Пивоваренный завод «Сухумский»
Пиво такое же, как в советские времена.

В Лондоне есть одна крупная пивная, которая ежегодно выбирает самого большого любителя пива из числа постоянных посетителей заведения. В 1991 году почётного звания была удостоена 73-летняя Харриет Брукс. С 18 лет женщина каждый день выпивает более литра пива. Педантичные англичане подсчитали, что за эти годы Брукс выпила 70 тонн пива.

Бар «Дом пива», который находится в республике Абхазия, в городе Сухум, подобных экспериментов не ставил, но популярность данного заведения и марки пива, которое поставляет местный пивоваренный завод «Сухумский», говорит о том, что в Абхазии живет и отдыхает немало ценителей янтарного напитка.

Несмотря на предупреждение Минздрава, пиво коварно перебралось из разряда алкогольной продукции в напиток для утоления жажды. Сегодня оно стоит на третьем месте по популярности в мире (после воды и чая).

Думаю, что на курорте пиво и вовсе номер один. Им утоляют жажду знойным днем на пляже, поднимают настроение вечером в кафе или на танцполе. Появление пивоваренного завода «Сухумский» - это своего рода исполнение желания отдыхающих и жителей республики Абхазия.

Сегодня «Сухумский» - это единственное предприятие по производству пива в Абхазии с полувековой историей. Кристально чистая питьевая вода, лучшее сырье европейских производителей, опытные пивовары, многие из которых помнят еще времена старинных технологий, завоевали любовь ценителей янтарного напитка. Качество продукции отмечено не только положительными отзывами любителей напитка, но и золотыми наградами на международных выставках, которых набралось уже шесть.

В баре, в магазине, в продуктовом ларьке, расположенных на территории Абхазии можно найти и обязательно попробовать продукцию пивоваренного завода «Сухумский». В ассортименте пиво «Иванычъ», названное в честь бывшего директора завода, депутата парламента Омара Ивановича Кварчия и живое пиво «Сухумское» на розлив, в полиэтиленовой таре и в стекле.

Кроме пива «Сухум» и «ИванычЪ» завод выпускает безалкогольные напитки «Нарт», «Лимон», «Груша», «Дюшес», «Мята», «Тархун», «Спелое яблоко», «Фейхоа», «Мандарин» и минеральную питьевую лечебно-столовую воду «Ауадхара».

Многие отдыхающие сравнивают вкус «Сухумского» пива с пивом, которое выпускалось в добрые советские времена, правда, можно услышать и другое мнение. Одно верно – на вкус товарищей нет, а лучший способ выразить свою позицию – выпить кружку «Сухумского» пива.

Приглашаем к сотрудничеству магазины и ТЗБ

Пивоваренный завод "Сухумский"

Наш адрес: Сухум, ул. Адлейба, 88
тел. +7 840 2262430
+7 840 2269692
e-mail: sukhumbeer@mail.ru
Опубликовал Admin 21 Апреля 2010, 15:36:06 8252 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.