Новые
|
||
Новые
Наши партнеры!
![]() «Айхал» Новомихайловский ![]() «Белая река» Даховская ![]() «Ирина» Цандрипш ![]() «Золотая корона» Цандрипш ![]() «КБР» Аушигер ![]() Семейный рай Пшехская ![]() «Милана» Сухум |
БАРСУЧИЙ ЖИР
Барсучий жир![]() Историческая справка. В старину на Руси барсука называли "язвенник". Более 200 лет жир барсука используется в официальной и народной медицине как высокоэффективный и естественный лечебный препарат при лечениии язвы желудка. При приеме он полностью, на 100%, впитывается в кровь, обогащая ее витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворных процессов. На востоке жир барсука широко используется в качестве масок для лица, им натирали тело. Массажисты использовали для растирания только этот жир. Впитываясь в кожу, жир делает ее эластичной, бархатистой, разглаживает морщины, ссадины, дает сильный омолаживающий эффект. Сегодня с уверенностью можно сказать, что барсучий жир, как уникальный преперат, нужен и полезен практически каждому человеку. Горожанам, которые вынуждены дышать воздухом, содержащим выхлопные газы автомобилей, выбросы промышленных предприятий, людям, работающим на вредном производстве, этот дар природы необходим в качестве профилактического средства всем. Даже для детей жир барсука незаменим, он прекрасно справляется с рахитом и дистрофией, исключительно эффективен для устранения опрелости. При полиартрите, ревматизме, суставных болях барсучий жир используется в качестве растирания. Эффект применения барсучьего жира проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, колики в желудочно-кишечном тракте, заживают раны на коже. Чтобы полностью ощутить результат применения жира, необходим курс от 20 до 30 дней. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых заболеваниях. Применение: 2 раза в день: утром (на голодный желудок), на ночь - через 2-3 часа после ужина. Запивать можно отваром плодов шиповника или зверобоя, жир можно смешивать с медом или смородиновым вареньем. Дозировка: Для детей - 2 раза в день по 1 чайной ложке. Для взрослых - 2 раза в день по 1 столовой ложке. Советуем прочитать: Пальмовое масло Льняное масло Медвежий жир Норковый жир ![]() ![]() |
|