Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
БАРСУЧИЙ ЖИР

Барсучий жир

Барсучий жир представляет собой мощнейшее и исключительно эффективное для профилактики и лечения всех видов туберкулеза легких, бронхо-легочных и простудных заболеваний, затемнений на легких, заболеваний желудочно-кишечного тракта (запоры, геморрой), язвы желудка и 12-перстной кишки, атеросклероза. Повышает половую потенцию, нормализует гемоглобин, а также укрепляет и поддерживает высокий жизненный тонус организма. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на поправку. Туберкулез, астма, бронхит, язва желудка, атеросклероз - далеко не полный список болезней, при которых барсучий жир применяется.

Историческая справка.

В старину на Руси барсука называли "язвенник". Более 200 лет жир барсука используется в официальной и народной медицине как высокоэффективный и естественный лечебный препарат при лечениии язвы желудка. При приеме он полностью, на 100%, впитывается в кровь, обогащая ее витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворных процессов.
На востоке жир барсука широко используется в качестве масок для лица, им натирали тело. Массажисты использовали для растирания только этот жир. Впитываясь в кожу, жир делает ее эластичной, бархатистой, разглаживает морщины, ссадины, дает сильный омолаживающий эффект.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что барсучий жир, как уникальный преперат, нужен и полезен практически каждому человеку. Горожанам, которые вынуждены дышать воздухом, содержащим выхлопные газы автомобилей, выбросы промышленных предприятий, людям, работающим на вредном производстве, этот дар природы необходим в качестве профилактического средства всем. Даже для детей жир барсука незаменим, он прекрасно справляется с рахитом и дистрофией, исключительно эффективен для устранения опрелости.
При полиартрите, ревматизме, суставных болях барсучий жир используется в качестве растирания.

Эффект применения барсучьего жира проявляется очень быстро. Практически через несколько дней прекращаются боли в груди, колики в желудочно-кишечном тракте, заживают раны на коже. Чтобы полностью ощутить результат применения жира, необходим курс от 20 до 30 дней. Детям можно на ночь растереть грудь, лопатки, втереть в стопы ног при любых заболеваниях.

Применение:
2 раза в день: утром (на голодный желудок), на ночь - через 2-3 часа после ужина. Запивать можно отваром плодов шиповника или зверобоя, жир можно смешивать с медом или смородиновым вареньем.
Дозировка:
Для детей - 2 раза в день по 1 чайной ложке.
Для взрослых - 2 раза в день по 1 столовой ложке.


Советуем прочитать:
Пальмовое масло
Льняное масло
Медвежий жир
Норковый жир Опубликовал Admin 19 Октября 2010, 12:41:18 · 0 Комментариев · 4594 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.