Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
МЕДВЕЖИЙ ЖИР

МЕДВЕЖИЙ ЖИР

Во все времена медвежий жир был у людей был у людей в большом почете и пользовался особым спросом, как целебный продукт от ряда тяжелых, мучающих человека болезней. Недаром о медвежьем жире сложено множество легенд и поэм. Во всем мире он является панацеей от множества, считающихся неизлечимыми, недугов.

Особая заслуга в изучении медвежьего жира принадлежит ученым Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, разработчикам группы цитаминов в медвежьем жире как: гепатамин, карамин, тимусамин, бронхоломин, авариамин, церебрамин, ренисамин, ветрамин, панкрамин и др.

В медвежьем жире содержатся в большом количестве тритерпеновые глюкозиды-паноксозиды, лектины, салонины, жирные масла, витамины А, В, В1, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Прием внутрь медвежьего жира через 2-3 недели значительно усилит иммунные реакции организма. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усваиваемой форме, способны проникать в неизмененном виде в клетку, восстанавливать в ее ядре механизм репарации ДНК.

Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах. Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет угасание многих органов. Медвежий жир поддерживает иммунную защиту на нужном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияя на повышение активности и деятельности человека. Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний как: туберкулеза легких, бронхиты, пневмонии. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего, защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушения ферментообразования при неполноценном питании.

Эффективен медвежий жир при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, в виду наличия в нем большого количества протеина А и других макро- и микроэлементов, и др. витаминов.

Медвежий жир используется также, как эффективное ранозаживляющее средство при ранах, порезах, ожогах, обморожениях, свищах. Используется для защиты от солнечных ожогов, радикулите, ревматизме, подагре и других заболеваниях суставов в комплексе с массажем.

Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усваиваемой форме способны проникать в неизменном виде в клетку, этим обеспечивается нормальное функционирование организма в целом.

Медвежий жир бледно-желтого цвета, температура твердения (кашеобразования) +60 - 100С, жидкий при температуре +270,+300С хорошо смешивается с медом, что в свою очередь приятно при приеме внутрь и мед дает дополнительную пользу.

Прием внутрь взрослым: смешанный с медом по 1 полной ложке 2 раза в день (утром, вечером) за 10-15 минут до еды, без меда на треть меньше (десертная ложка).

Детям - пропорционально возрасту.

Наружно: намазывание повязок, салфеток с повязкой один раз в сутки, с предварительной обработкой язв, ран, поражений.


Советуем прочитать:
Льняное масло
Пальмовое масло
Барсучий жир
Норковый жир Опубликовал Admin 18 Октября 2010, 19:25:31 · 0 Комментариев · 3102 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.