Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Аквафон
Оператор связи «Аквафон»

Компания «Аквафон»

Абхазия – одно из лучших мест отдыха на Черном море, всегда рада гостям. Знаменитые черноморские курорты Гагра, Пицунда, Новый Афон, Гудаута, Сухум с легендарным кавказским гостеприимством встречают курортников, поражая непревзойденной красотой и богатством местной природы. Отдых на Чёрном море в Абхазии был и остаётся популярным и доступным.

Отдых в Абхазии – это неповторимое сочетание приморских, средне- и высокогорных климатических и бальнеологических курортов. Главная особенность курортов Абхазии – уникальное расположение прибрежной полосы между Черным морем и Главным Кавказским хребтом. Помимо потрясающих пейзажей, результатом такого сочетания стал теплый субтропический климат.

Горные вершины защищают Абхазию от холодных северных ветров, а нагретые за лето воды Черного моря обеспечивают поступление теплого воздуха зимой. Такие уникальные природно-климатические условия позволяют отдыхать в Абхазии с комфортом круглый год.

Кристально чистый воздух, живописные горные ландшафты, теплое море, целебные минеральные источники делают отдых в Абхазии по-настоящему полноценным и разнообразным. Однако многие отдыхающие, собираясь в Абхазию, задаются вопросом: как там со связью? Другое государство всё-таки, роуминг и т.д.

Компания АКВАФОН – первый оператор мобильной связи на территории Республики Абхазия с лучшим покрытием, лучшим качеством связи и лучшим выбором самых современных услуг. Сеть АКВАФОН покрывает 90% заселенной территории Республики Абхазия.

Компания c 2003 года предоставляет услуги связи в стандарте GSM, а в 2008 году ввела в эксплуатацию сеть нового поколения сотовой связи 3G (UMTS). Зона покрытия сети АКВАФОН-3G составляет 70% от зоны покрытия АКВАФОН. Скорость передачи данных в сетях АКВАФОН-3G, стандарта HSDPA, достигает от 7 до 10Мбит/с на территории Республики Абхазия.

Таким образом, Вы можете использовать все преимущества высокоскоростного доступа в Интернет, пользоваться сервисом «Видеовызов» и оценить качество передачи речи в новом формате. В зоне действия сети АКВАФОН Вы можете воспользоваться услугами международного роуминга, либо стать абонентом компании АКВАФОН, выбрав тарифный план, специально созданный для гостей Абхазии!

Гостевой тариф учитывает особенности общения на отдыхе – частые звонки домой, за пределы Абхазии, поэтому международные вызовы на тарифе САМЫЕ дешевые из всего спектра тарифной линейки АКВАФОН. Кому-то достаточно обычных телефонных разговоров, а кто-то испытывает потребность использовать весь спектр дополнительных услуг и возможностей современной мобильной связи.

Именно поэтому мы предоставляем своим абонентам доступ к сервису интернет-ресурса «Одноклассники», услуги Интернет-пакеты «Aquanet», «Видеовызов» и многим другим удобным сервисам.

Доступная связь от АКВАФОН делает отдых на Чёрном море в Абхазии удобным для всех!

Адреса Центров Обслуживания:

Сухум, проспект Мира, 80
Сухум, Новый район, ул. Агрба, 9
Гудаута, проспект Героев, 9
Гагра, ул. Демерджипа, 30, ТЦ «Континент»


Опубликовал Admin 08 Июня 2010, 09:31:28 3757 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.