Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
8 чудо

Магазин для детей и будущих мам «8 чудо»

Детство и материнство, несомненно, самое лучшее, что есть в жизни, поэтому рождение ребёнка – всегда главная радость в любой семье. Недаром детей называют «цветы жизни»! Магазин для малышей и будущих мам «8 чудо» помогает сделать ожидание ребёнка, его появление на свет и первые шаги по-настоящему приятными, комфортными и праздничными.


В магазине «8 чудо» Вы найдёте большой выбор качественных и доступных вещей для детей от рождения до 10 лет. Вот несколько советов, которые помогут правильно выбирать одежду для малыша.

Одежда для ребенка должна быть свободной, не сковывать движения малыша. Подгузник под одеждой должен также располагаться свободно. Но одежда вместе с тем не должна быть слишком просторной, чтобы не перекручиваться и не задираться.

Для грудничков лучше всего подойдут боди и так называемые «человечки». Их можно одевать как дома, так и на прогулку под комбинезон. Их преимущество в том, что они не перекручиваются, не задираются на спинке, как кофточки или распашонки. Выбирая «человечек», обращайте внимание на то, чтобы он застегивался по всей длине, так его легче одевать. Достаточно разложить на пеленальном столике или кровати расстегнутый «человечек», положить на него малыша и застегнуть кнопки. Распашонки следует выбирать те, которые застегиваются на плече – малышу намного удобнее, если он не будет лежать на жестких кнопках или пуговицах.

Выбирая одежду для новорожденных, не покупайте много вещей 56-го размера. Малыши вырастают из них за несколько недель. Берите 2-3 боди 56-го размера, а остальные побольше – сразу 62-го, а также 2-3 человечка, 3-4 кофточки и ползунки к ним. Ползунки желательно выбирать с кнопками по всей длине ножек.

Застежки на детской одежде не должны царапать, колоть и давить нежное тельце. Пуговицы должны быть надежно пришиты. Если одежда предназначена для новорожденного, то лучше всего, если застежки будут располагаться на плечиках. Очень удобны кофточки и распашонки, которые застегиваются на боку. Старайтесь избегать вещей, одевающихся через голову.

Носочки, как и колготки, не должны быть тесными. В них малыш должен свободно двигать пальчиками – это помогает ребенку быстрее научиться уверенно стоять и ходить.

Идеальным вариантом для карапуза, который учится ползать, будут колготки и кофточка (футболка). В них ребенку будет намного удобнее ползать, чем в ползунках или «человечках». Некоторые модели колготок имеют на носочках резиновые протекторы, с помощью которых малыш может отталкиваться от скользкого паркета, или уверенно делать первые шаги. Все вещи должны быть изготовлены из натуральных тканей – в них ножка ребёнка дышит и не потеет.

Детское белье должно быть только из натуральных материалов. Кофточки и штанишки, которые не прилегают непосредственно к телу, могут быть не более чем на 20% изготовлены из синтетических добавок, такие вещи не растягиваются и не теряют форму при стирке. Избегайте вещей из велюра – он плохо пропускает воздух, и ребёнок в них будет сильно потеть. Одежда из вискозы приемлема для малышей, но она пропускает ультрафиолет, поэтому её нельзя одевать на ребёнка в жаркую солнечную погоду, чтобы он не получил солнечный ожог.

Дома шапочку надо одевать малышу только после купания, но на прогулке без нее не обойтись. Осенью и ранней весной, когда дни прохладные, капюшона кофточки или ветровки будет недостаточно, необходимо надеть малышу шапочку. Шапочка не должна плотно прилегать к головке,но должна надежно прикрывать ушки ребенка.

Для прогулок в осенние дни или ранней весной лучше одеть малыша в комбинезончик или в спальный мешок. Для ребенка, который уже умеет ходить, тоже лучшим вариантом станет комбинезон. Ребенок в таком возрасте не может сидеть на месте, он хочет бегать, прыгать, взбираться на горки, поэтому очень важно, чтобы спинка малыша оставалась в тепле. В курточке и штанишках достичь этой цели довольно сложно.

Выбор детской одежды, как зимней, так и летней, требует особого подхода. Дети в любом возрасте подвижны, поэтому все необходимо выбирать по росту и размеру. Одни производители детской одежды определяют размер по росту ребёнка, другие по возрасту. Более свободная одежда, не сковывающая движений, всегда предпочтительнее, но темпы роста конкретного малыша предугадать сложно, поэтому покупка вещей с запасом на год вряд ли имеет смысл. В слишком просторной одежде неудобно бегать и резвиться. Но и вещи, из которых ребенок уже вырос, тоже не годятся. При активных играх и занятиях спортом они будут трещать по всем швам и рваться. Выбирая одежду для мальчиков и девочек, как на зиму, так и на лето, важно учитывать, что она будет очень часто стираться, этого не миновать! Поэтому выбирайте наряды, окрашенные стойкими красками, из плотной ткани, не садящейся и не растягивающейся. Ведущие товаропроизводители и поставщики детской брендовой одежды позаботились об этом и выпускают именно такие модели.

Магазин «8 чудо» с гордостью представляет Вам эксклюзивные конверты и комплекты на выписку из роддома, нарядную и крестильную одежду для малышей, колыбели-трансформеры ручной работы с использованием элементов художественной ковки, постельное белье и аксессуары для детской кроватки. Кордовое итальянское кружево, испанская прошва, креативный итальянский дизайн создают неповторимое очарование, воссоздавая в памяти картины дворянских усадеб и рождественских праздников. Интересные силуэты, европейские ткани, качественная отделка, модная фурнитура, доступные цены. Одежда, предлагаемая Вашему вниманию, соответствует современным модным тенденциям. В магазине «8 чудо» Вы также найдёте большой ассортимент игрушек.

Наш адрес: Республика Абхазия,
г. Сухум, проспект Мира, 102
Тел.: +7 (940) 9272051, +7 (940) 9215657
e-mail: 28090466@mail.ru

Опубликовал Admin 25 Мая 2010, 19:16:14 · 0 Комментариев · 3695 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.