Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Ресторан «Мельница»
Ресторан «Мельница»

Ресторан «Мельница»

Знаменитый абхазский курорт Гагра – несомненно, одно из тех мест, что в первую очередь приходят на ум курортнику, собирающемуся на отдых к Чёрному морю. Буквально утопающий в вечнозелёных кущах субтропических растений, расположенный у подножья Кавказских гор на самом берегу Чёрного моря, курорт Гагра манит на отдых всех: и тех, кто привык проводить отпуск в престижных местах, и тех, кому важны доступные цены на проживание и питание. Кстати, о питании.

Каждого отдыхающего неизбежно волнует вопрос, где на курорте лучше всего кормят. И если Вы оказались в Гагре, на отдыхе или проездом, пройти мимо ресторана «Мельница», не отобедав в нём, будет непростительным упущением.

Ресторан «Мельница»Ресторан «Мельница» находится у самой автотрассы, проходящей через Гагру, поэтому одинаково удобен для посещения и тем, кто остановился здесь на отдых, и тем, кто едет дальше и решил подкрепиться перед дорогой. Всё предусмотрено: удобный подъезд, место для парковки, уютный дворик перед входом, детская игровая площадка.

Ресторан обращает на себя внимание уже одним только своим видом: выстроенный в виде стилизованной ветряной мельницы, с широкими панорамными окнами и просторным балконом, он привлекает посетителей возможностью полюбоваться живописными окрестностями с высоты.

Но главное, это, конечно же, кухня, которая удовлетворит самых изысканных гурманов. Надо отметить, что в Гагре, как, впрочем, и в Абхазии вообще, гостей принято кормить, что называется, «от пуза». И если Вы любите сытно и недорого покушать, то Вам однозначно стоит побывать в Абхазии. Ресторан «Мельница» как нельзя лучше олицетворяет легендарное кавказское гостеприимство. Здесь Вам предложат самые разнообразные блюда национальной абхазской, русской и европейской кухни, огромный ассортимент напитков на любой вкус. Вежливое и внимательное обслуживание, демократичные цены и виртуозное кулинарное искусство оставят самые приятные впечатления у каждого, кто побывал в ресторане «Мельница», что подтверждают в своих отзывах многие отдыхающие. Голодным не уйдёт никто!

Уникальный ресторан «Мельница», расположенный в тени гигантского эвкалипта, утопающий в зелени и цветах, по праву считается визитной карточкой Гагры. На первом этаже ресторана расположен зал для некурящих и просторный балкон с видом на горы и фонтан. В банкетном зале на 40 человек и в VIP-залах установлена караоке-система. Каждый вечер проводится развлекательная программа.

В ресторане «Мельница» можно отметить с размахом любое торжество, даже встретить Новый год. Гостей ждёт новогодняя сказка, развлекательная программа, живая музыка и много сюрпризов. Крупные мероприятия проводятся на летней веранде с танцплощадкой, где за одним столом размещается до 200 человек.

Меню ресторана «Мельница» насчитывает более 400 блюд национальной, итальянской и славянской кухни, а также кондитерские изделия собственного производства.

В ресторане «Мельница» всегда есть возможность покушать недорого. Ежедневно с 10 до 12 часов предлагается завтрак за 120 рублей, с 12 до 16 – эконом-ланч за 250 рублей (салат, суп, горячее, напиток), с 16.00 до 18.00 скидка 10% на все меню! Вы можете заказать блюда с собой со скидкой 15%.

Наш адрес: Республика Абхазия,
г. Гагра, ул. Демерджипа, 45 а
Тел.: +7 (840) 234-38-00
Сайт: www.gagrarest.ru

Опубликовал Admin 14 Мая 2010, 18:43:28 4614 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.