Деловой туризм в Сочи

Термалка
Кучугуры
База отдыха Зея

Термалка у папы Карло
Термальные бассейны

Лабинск. Б/о 444
Термальные бассейны

Отрадное. Термопарк
Термальные бассейны

с. Казьминское
Долина Гейзеров

Лес, горы.
Архыз. Сруб.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Архыз. Лес.
Лес. Зимний отдых.

Абинск. База отдыха.
Лес, горы.

Адыгея. Рыбалка.
Домик у пруда.

Новомихайловский
Новомихайловский

Поселок Новомихайловский

Поселок Новомихайловский иногда называют Новомихайловкой – это крупный курортный посёлок Туапсинского района. В Новомихайловском есть всё – красивая набережная, хорошо оборудованный и обустроенный пляж, кафе, рестораны с очень вкусной едой и живой музыкой.

Новомихайловский с трёх сторон окружён горами и везде утопает в зелени. Отдых в Новомихайловском всегда приятный, комфортный и оставляет самые фантастические воспоминания.

Находясь на отдыхе в Новомихайловском, можно доехать до соседнего поселка Лермонтово и побывать в аквапарке «Черномор» с вечерней пенной дискотекой, но и набережная Новомихайловского не уступает количеством развлечений, есть несколько горок, которые доставят удовольствие взрослым и детям, множество детских надувных аттракционов и батут.

После жаркого дня в Новомихайловском вас ждет масса увлекательных мест, где можно прекрасно провести время. Ночной клуб «НИО» рад гостям круглый год, проводя модные вечеринки, приглашает известных российских диджеев и радует посетителей высоким уровнем сервиса и тактичностью. В Новомихайловском есть изысканные рестораны «Синее море» и «Парус», здесь Вас порадуют прекрасной кухней, и широчайшим разнообразным меню.

Из экскурсий по Новомихайловскому Вы сможете выбрать, самые разные, наиболее интересная – Тайны Дольменов. Во время этой увлекательной поездки вы узнаете, откуда в Новомихайловском появились эти старинные сооружения, сколько им лет, и какие удивительные легенды существуют про них. Красота местности Новомихайловского, никого не оставляет равнодушным, на Вашем фотоаппарате не хватит места для сотен прекраснейших фотографий, которые Вы сделаете во время экскурсии.

Для любителей активного отдыха предлагаем поход на "Белые скалы". Здесь вы увидите великолепные водопады, познакомитесь с бытом местного населения.

В Новомихайловском есть современный комплекс русских бань «Отрада». Вы обязательно отметите для себя их высокий уровень комфорта и то, что, даже когда море совсем близко так приятно попариться в баньке.

Вы любите активный отдых? Значит, на набережной в Новомихайловском Вас ждут квадроциклы, сев за руль которых, Вы унесётесь вдаль со скоростью, обгоняющей ветер. Путь, по которому Вам предложат прокатиться лежит по бездорожью, и вызывает восторг и у взрослых, и у детей. Управление квадроциклами, благодаря их устойчивости, доступно абсолютно всем, даже самым начинающим водителям.

Но, конечно же, главным, зачем люди едут отдыхать в Новомихайловский, остается чистое тёплое море, хороший берег и мелкогалечный пляж. В Новомихайловском приятно отдыхать всем поколениям, семьям с детьми и шумным молодежным компаниям.

Новомихайловский такое место, которое можно посещать несколько раз, и каждый раз узнавать что-то новое, а уезжая, обещать, что обязательно вернешься сюда вновь!

Отдых в Новомихайловском

Отдых в Новомихайловском – это летний пляжный отпуск, наполненный яркими эмоциями, множеством счастливых минут и разнообразием развлечений. Об отдыхе в Новомихайловском позаботилась сама природа, создав уникальную живописную бухту, с двух сторон защищённую уходящими в море скалами. Детская здравница Орленок

Во время отдыха в Новомихайловском Вы увидите различные виды экзотических растений среди субтропической зелени, покрывающей холмы и горы.

Пляжный отдых в Новомихайловском – это безмятежное времяпровождение на широких песчано-галечных пляжах с удобным пологим входом в море.

Для активного отдыха в Новомихайловском на пляже предлагается множество водных развлечений: дайвинг, катание на катере, гидроцикле, «банане» и даже на параплане.

Отдых в Новомихайловском по праву считается недорогим и экономным, в сравнении с Геленджиком или Сочи стоимость проживания в частном секторе Новомихайловского дешевле почти в два раза.

Отдых в Новомихайловском может быть самый разный, сюда приезжает много молодёжи, семей с маленькими детьми, любителей пляжного и активного отдыха.

Летний отдых в Новомихайловском пользуется огромным спросом среди российских туристов, поэтому позаботиться о выборе гостевого дома нужно не менее, чем за 2-3 недели до планируемого приезда, иначе в хороших гостиницах просто не будет свободных мест.

Благодаря целебному воздуху, принятию солнечных и морских ванн, прогулкам по каштановым и сосновым аллеям, отдых в Новомихайловском оказывает лечебное воздействие на организм человека.

Гостиницы в Новомихайловском

Гостиницы в Новомихайловском – это в основном частный сектор, расположенный как вдоль побережья, так и на значительном расстоянии от моря. Гостиницы в Новомихайловском самые разнообразные: от простых домиков с удобствами во дворе, расположенных в 10-20 минутах езды на общественном транспорте к морю, до шикарных отелей, расположенных на берегу моря и окруженных богатой инфраструктурой.

Новомихайловский – это довольно большой поселок, но гостиниц, расположенных на берегу моря здесь совсем немного, так как пляжная полоса в Новомихайловском составляет всего чуть более километра.

Современные гостиницы Новомихайловского, обладая всем необходимым для комфортного отдыха, способны удовлетворить пожелания даже самых капризных гостей. Почти все гостиницы Новомихайловского организуют встречу на вокзале и разнообразные экскурсии к водопадам, в пещеры, проводят дегустацию вин.

Гостиницы Новомихайловского расположены рядом с многочисленными магазинами, рынками, столовыми, кафе, барами.

Летом гостиницы в Новомихайловском, расположенные вдоль береговой линии заполнены на сто процентов, жизнь здесь кипит, веселье не умолкает даже ночью.

Но, чем дальше от моря гостиница в Новомихайловском, тем тише и спокойнее обстановка вокруг неё. Большинство гостиниц в Новомихайловском ориентированы на отдых с детьми и предлагают 3-4-местные номера с различным уровнем комфорта.

Некоторые гостиницы в Новомихайловском принимают постояльцев с животными.

Несмотря на то, что летом в гостиницах Новомихайловского много гостей, здесь всегда чистый пляж и прозрачное море.

Полный список гостиниц поселка Новомихайловский.


Обзор курортных поселков Туапсинского района:
Поселок Сльгинка
Поселок Джубга
Поселок Лермонтово
Поселок Небуг Опубликовал Admin 10 Ноября 2011, 21:35:27 13365 Прочтений · Для печати
Оставить отзыв

Бархатные сезоны

Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Свободные вакансии
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.