Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Домбай
Поселок Домбай

Карачаево-Черкессия


Горнолыжный курорт Домбай!

Домбай уже более полувека считается одним из самых популярных горнолыжных курортов России. На протяжении всей зимы и особенно на выходные сюда стремятся многие сотни туристов, поэтому гостиницу в Домбае нужно бронировать заблаговременно.

Гостиницы Домбая

Отели Домбая

Отдых в Домбае

Цены в Домбае

Горнолыжный курорт Домбай

Гостиницы Домбая

Гостиницы ДомбаяЕсли Вы приедете в Домбай в разгар сезона «дикарём» Вам придётся потратить много драгоценного времени на поиск свободных номеров в гостиницах.

А время на Домбае летит очень быстро и нужно успеть насладиться каждым моментом. Гораздо лучше предварительно, за две-три недели до планируемого прибытия в Домбай просмотреть каталог «Гостиницы Домбая» и остановив выбор на нескольких гостиницах, уточнить о наличии мест на нужные Вам даты.

Если целью Вашего визита в Домбай является наслаждение местной природой и горнолыжный спорт без излишеств, Вам вполне подойдут многие гостиницы и гостевые дома, в которых невысокая стоимость проживания и в то же время есть всё, что нужно для отдыха в горах.

Большинство гостиниц Домбая расположились в Домбайской поляне – уникальной местности со всех сторон окруженной Кавказскими горами. Многие гостиницы Домбая предлагают собственный прокат горнолыжного инвентаря и снаряжения или расположены в непосредственной близости от пунктов проката.

Какую бы гостиницу в Домбае Вы не выбрали, Вас встретят с радостью и искренним кавказским гостеприимством!

Отели Домбая

Отели Домбая
Несколько десятилетий назад туристы, приезжающие на отдых в Домбай расселялись в альпинистские лагеря и небольшие частные дома.

Сейчас в Домбае успешно функционируют современные отели европейского уровня. Если Вы привыкли отдыхать в отелях с высоким качеством сервиса, с высокоразвитой инфраструктурой, с уникальным экстерьером и интерьером, многие отели Домбая примут Вас на отдых в роскошные номера.

Но таких отелей в Домбае пока ещё не много, поэтому не забудьте позаботиться о бронировании номера не позднее, чем за пару недель до поездки в Домбай, и чем раньше Вы начнёте выбирать отель в Домбае, тем больше Вам будет предложено вариантов.

Большинство отелей Домбая расположены неподалеку от горнолыжных подъёмников, ресторанов и баров.

Кроме того, каждый отель Домбая располагает собственной баней, сауной, на территории отеля обычно есть кафе, шашлычная.

Многие отели Домбая наряду с многочисленными дополнительными услугами предлагают обучение горнолыжному спорту под чутким руководством терпеливых и опытных инструкторов.

В каждом отеле Домбая Вы сможете ознакомиться с богатой экскурсионной программой. В Домбае великое множество пешеходных маршрутов и неповторимых поездок к Тебердинскому заповеднику.

Отели Домбая ждут Вас и встретят с любовью и заботой!

Отдых в Домбае

Гостиницы ДомбаяОтдых в Домбае – это исключительно позитивный и оздоровительный вид туризма.

Для активного отдыха в Домбае предусмотрены трассы не только для профессиональных спортсменов, но и для тех, кто, возможно, впервые встал на лыжи. Заснеженные горные вершины, яркое солнце, безветренные долины, потрясающей красоты природа делают Домбай привлекательным для зимнего отдыха.

Инфраструктура Домбая постоянно совершенствуется, улучшаются условия отдыха и спортивного туризма.

Отдых в Домбае круглый год пользуется популярностью у российских туристов.

В летние месяцы отдых в Домбае популярен за счёт удивительных пейзажей, живописной природы, кристально чистого воздуха, культурных и исторических достопримечательностей.

Как для зимнего, так и для летнего отдыха в Домбае радушно принимают гостей комфортабельные гостиницы, отели, гостевые дома и базы отдыха. Развита сеть горнолыжных подъёмников, усовершенствованы экскурсионные маршруты.

Независимо от времени года, отдых в Домбае всегда будет незабываемым и принесет массу положительных эмоций и воспоминаний, а вернувшись из Домбая, Вы еще долго будете рассматривать многочисленные фотографии и рассказывать друзьям о незабываемом отдыхе в Домбае!

Цены в Домбае

Гостиницы ДомбаяЦены в Домбае на проживание, питание, пользование дополнительными услугами гораздо ниже, чем на многих других горнолыжных курортах России и мира.

Цены на проживание в гостиницах и отелях Домбая в летний сезон варьируются от 700 до 10 000 рублей с человека в сутки, зимой стоимость проживания составляет от 1500 до 25 000 рублей в сутки с человека.

В период Новогодних праздников цены в Домбае, как правило, удваиваются.

Цена одного подъёма на канатно-кресельной дороге в Домбае от 200 рублей с человека за 1 очередь.
    Цены на трансфер в Домбай на легковом автомобиле следующие:
  • из Черкесска от 2000 рублей за легковой автомобиль,
  • из Невинномысска – от 3300 рублей,
  • из Минеральных вод – от 3700 рублей.
Цены на питание в Домбае в зависимости не только от аппетита, а также от расположения и уровня кафе или ресторана.

Таким образом, в кафе можно позавтракать от 250 рублей с человека, пообедать или поужинать – от 300 рублей.

Питание в ресторанах Домбая обойдётся, естественно, несколько дороже. Кухня в кафе и ресторанах Домбая самая разнообразная, но знаменитые кавказские блюда готовят везде и причём необычайно вкусно!

Независимо от цены тура на горнолыжный курорт Домбай – в подарок Вы получаете кристально чистый воздух, великолепие могучих гор и море улыбок!

Горнолыжный курорт Домбай

Отдых в ДомбаеГорнолыжный курорт Домбай по праву считается центром туризма и альпинизма на Кавказе.

Горнолыжный Домбай имеет очень весомое преимущество перед многими другими зимними курортами России и мира – это непосредственная близость лыжных трасс от гостиниц и отелей Домбая.

Зимний отдых в горнолыжном курорте Домбай – это увлекательные, захватывающие дух катания по оборудованным трассам различной степени сложности: начиная от самых простых, которые имеют умеренный наклон и сглаженный рельеф и до профессиональных трасс самого высокого уровня сложности.

Для любителей экстремального катания горнолыжный Домбай предлагает нижнюю лесистую часть.

Общая протяженность горнолыжных трасс в Домбае – более 25 километров.

Зимний сезон в горнолыжном Домбае длится с ноября по май.

Уже несколько лет в Домбае функционирует сеть новых канатных дорог, улучшается горнолыжный комплекс. Продолжает функционировать старая канатно-кресельная дорога. Горнолыжные подъёмники Домбая оборудованы удобными сиденьями, автоматическими дверями, карманами для лыж и позволяют подняться на максимальную высоту 3168 метров над уровнем моря.

Зимний горнолыжный Домбай гарантирует всем туристам массу ярких впечатлений и большие сугробы пушистого снега.
Опубликовал Admin 09 Октября 2011, 13:18:23 7780 Прочтений · Для печати
Гостиницы с открытыми контактами!
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.