Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Эсто-Садок
Гора Аибга

Поселок Эсто-Садок

Поселок Эсто-Садок находится по соседству со знаменитой на весь мир, благодаря заявке на проведение зимней Олимпиады в 2014 в Сочи, с Красной Поляной, а в частности, в шести километрах выше по течению реки Мзымты.

Официально Эсто-Садок входит в состав Краснополянского туристического комплекса.

Почему люди едут в горы?

На этот вполне простой вопрос найдется множество ответов с комментариями. Главное – это активный отдых, в данном случае горнолыжный.

В Сочи от моря горы поднимаются ступенями, которые сложены переслаивающимися слоями песчаников, известняков и глин, прорезанные короткими быстрыми реками с порогами и многочисленными водопадами. Поэтому горные хребты, ущелья, долины рек, каньоны – являются идеальными помощниками для снятия стресса, восстановления ритмов работы организма и просто созерцания прекрасного.

Эсто-Садок - это очень компактное поселение, которое разбили еще в ХIХ веке безземельные эстонцы. В то время людям было тяжело адаптироваться к необычным географическим и климатическим условиям. Но желание наслаждаться непревзойденными пейзажами, дышать чистейшим горным воздухом и пить родниковую воду – вдохновило путешественников на обустройство поселения.Канатно-кресельная дорога

Сегодня поселок приобрел популярность как горнолыжный курорт и стал активно развиваться и застраиваться мини-гостиницами и отелями: «Татьяна», «Gala Plaza», «Шато», «Аибга» и другими. Для организации активного отдыха всем желающим предоставляется горнолыжное снаряжение, работают опытные инструкторы, организуются экскурсионные маршруты. Развивается и торгово-развлекательная инфраструктура.

Благодаря близости канатно-кресельных подъемников на гору Аибга, вокруг поселков Красная Поляна и Эсто-Садок начали возводиться туристические горнолыжные комплексы: «Альпика Сервис», «Карусель», «Роза Хутор», комплекс ОАО «Газпром». На сегодняшний день они являются ведущими горнолыжными курортами России. А после проведения зимней Олимпиады в 2014 в Сочи году станут одними из лучших на мировой арене. А поселки Красная Поляна и Эсто-Садок - порадуют гостей домашним приемом и комфортабельным размещением всех любителей горных видов отдыха.

Турфирма «Навигатор» предлагает Вам отдых в поселке Эсто-Садок в 2016 году без посредников в частном секторе, готова подсказать Вам лучшие цены на отдых, помочь с бронированием мест и с транспортом.
Надеемся, что зимний отдых Вам понравится!

Полный список гостиниц поселка Эсто-Садок.

Опубликовал Admin 09 Января 2011, 09:01:35 3331 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.