Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Поселок Южная Озереевка
Южная Озереевка достопримечательности и активный отдых

Достопримечательностей в поселке нет. Если отдыхающие хотят посмотреть знаменитые места, то отправляются в ближайшие поселки. Но в то же время, в поселке есть, чем заняться, как любителям приключений, так и тем, кто предпочитает более спокойный отдых.


Рыбалка на море

Одна из отличных возможностей, как можно интересно провести время после пляжа. Поговорите с местными рыбаками и вас возьмут с собой в открытое море. Кроме этого, можно рыбачить с берега или принять участие в подводной охоте.
Любителям активного отдыха такое развлечение придётся по душе. Более того, свой улов вы всегда можете забрать с собой и приготовить на костре.


Виндсёрфинг

На пляже нет пункта проката, где вы можно взять инвентарь для этого занятия. Но, здесь много самих любителей поймать волну. Если у вас уже есть оборудование, возьмите его на отдых. Скучать вам точно не будете.


Катание на водных мотоциклах

Арендовать технику для этого можно прямо на пляже и отлично провести время с друзьями. Если отдыхающий никогда не садился на такой мотоцикл, впечатлений будет очень много.


Джиппинг

Можно отправиться на экскурсию на автомобиле. Туристам предлагается два маршрута разной продолжительностью. Если вы отправляетесь по маршруту Новосадовый, то попадаете в настоящее приключение!!!
Новосадовый – заброшенный посёлок в горах. Подобраться к нему можно только переезжая через речки, ущелья, горные старые дороги и перевалы. Экскурсия не требует физических сил, так как вы будете сидеть в машине, а вот адреналин обеспечен.
Почти никто не может спокойно смотреть, как джип наклоняется и практически сваливается в пропасть. По дороге к посёлку можно увидеть невероятно красивые пейзажи, где почти не ступала нога человека. Можно будет сделать фотографии и перекусить.
В ходе экскурсии можно сделать остановку у водопадов Мельничьего ручья или попробовать себя в роли настоящего альпиниста на скалах!!! По дороге встречается горный участок, который можно покорить даже новичку, если иметь снаряжение.
Заброшенный посёлок на самом деле вполне обитаем. Здесь есть гостиница, вы будете останавливаться тут на ночь, Папайский клуб, баня. Можно будет попробовать настоящий горный мёд и домашнее вино.
По дороге обратно в программе экскурсии есть осмотр старой тюрьмы, которая давно уже не используется по назначению. В целом, поездка вам должна очень понравиться.
Высокогорный маршрут предполагает поездку к озёрам и ледникам, которые находятся на высоте 2000 метров над уровнем моря. Вы проедите по таким местам, где добираться пешком практически невозможно. Поразительно, как совсем рядом могут уживаться ледники и полевые травы, цветы.
Вы увидите домики пастухов, горные ручьи, пещеры, воронки и многие другие интересные места. Переночевать можно в палатке под открытым небом, в горном домике пастуха или же в отеле. Вы сами выбираете, где вам удобно проводить время.
В пути вы будете почти 2 суток, и проедите примерно на 300 км от города Новороссийск. В тот же момент, какое путешествие запомнится вам навсегда.


Дайвинг

Ещё один вид активного отдыха, которым интересно заняться. Клуб дайвинга приглашает погрузиться под воду и принять участие в настоящем приключении. Если вы новенький в этой сфере, но выполняете все инструкции и рекомендации тренера, то сможете погрузиться на глубину 6 метров.
Этого вполне достаточно для того, чтобы посмотреть на кораллы, морские растения и стаи рыб, которые будут плавать прямо возле вас. Для тех, кто умеет погружаться и вести себя под водой есть разнообразные приключенческие маршруты.
Вы можете отправиться искать сокровища, исследовать обломки самолётов и кораблей, которые находятся на глубине около 10 метров. Подводные прогулки неплохо расширяют кругозор и укрепляют веру в себя.
Если вы приехали на отдых больше, чем на пару дней, стоит пройти курс дайвинга и получить новый для себя опыт.


Посещение клуба верховой езды

Клуб верховой езды открывает перед вами возможность пообщаться с лошадьми и увлекательно провести время. Если вы хотите научиться сидеть в седле и хорошо кататься, вам помогут тренера клуба.
Здесь же можно отправиться на групповую конную прогулку, в поход на лошадях или покататься в одиночестве. Популярностью пользуются фото сессии и конный фитнес. Особенно общение с животными понравится детям. Конный клуб – прекрасная возможность провести целый день со своей семьей и получить удовольствие.
Кроме этих развлечений в Южной Озереевке можно сходить в баню, приготовить шашлык на открытом огне, покататься на велосипеде. Есть возможность запустить в небо китайские фонарики, загадывая желания с бокалом красного вина.
Планируя развлечения, выбирайте самые интересные варианты для вас и вашего окружения.


Южная Озереевка гостевые дома или где жить в посёлке

Где остановиться на отдых в поселке Южная Озереевка?
С каждым годом все больше и больше людей останавливается в тихом и уютном поселке, который расположен в районе Новороссийска в Краснодарском крае с очень красивым названием Южная Озереевка. Вариантов проживания в этом поселке множество, но предпочтительнее людям частный сектор поселка Южная Озереевка. Причины, по которым выбирают этот поселок две:
1) цены в поселке намного ниже, чем в других курортных поселках;
2) уютная домашняя обстановка, которая царит в частном секторе.
Южная Озереевка – совсем небольшой населенный пункт, но здесь очень много людей, которые приглашают туристов остановиться у них. Каждый гостевой дом частного сектора Южной Озереевки предлагает отличные условия для проживания и отдыха на берегу Черного моря. После того, как вы заедете в любой дом вы получите максимум комфорта и обслуживания. Факторы, которые влияют на ценовую политику на жилье в пос. Южной Озереевка:
Если вы хотите остановиться поближе к морю, тогда о бронировании номера или домика в частном секторе поселка стоит подумать заранее. Ведь такое жилье бронируется в первую очередь. Хотя стоят они недешево. Во всех курортных местах действует один и тот же закон – чем ближе к морю, тем дороже, а чем дальше – тем дешевле.
Большую роль в формировании цены играет сезонность – дешевле всего ехать отдыхать в межсезонье ну или хотя бы в низкий сезон. А вот в июле и августе цены намного выше. Учитывайте это при планировании отпуска.
Перед бронированием номера необходимо определиться, без каких удобств вы не представляете свой отдых, а от чего можно и отказаться, чтобы сэкономить.
Что включает в себя отдых в гостевых домах пос. Южной Озереевка:

1) Бесплатная парковка (не везде, но чаще всего;
2) Пользование стиральной машиной (уточняйте наличие при бронировании);
3) Беспроводной интернет (уточняйте наличие при бронировании);
4) Беспрепятственный доступ ко всем благам, имеющимся на территории гостевого дома: детской площадке, беседкам, бассейну, мангалу.
Почти все частные гостевые дома поселка предоставляют своим гостям трансфер – они забирают вас от поезда, самолета или автобуса и привозят прямо к гостевому дому и обратно. Частно эта услуга платная, уточняйте при бронировании номера.


Отели и гостиницы поселка Южной Озереевка

Каждый год на территории поселка открываются новые гостиницы и отели для размещения отдыхающих. Отели и гостиницы – это новый сегмент жилья в данном поселке. Они все новые, комфортабельные, с хорошим сервисом и облагороженной территорией. Абсолютно точно, что, именно отели поселка Южной Озереевка предлагают туристам максимальный комфорт и лучшие условия для проживания.
В отелях и гостиницах пос. Южной Озереевка имеются номера различного уровня комфорта: эконом, стандарт, полу-люкс и люкс, апартаменты. Цена и категория номера зависят от площади номера и от наличия в нем тех или иных удобств: телевизора, кондиционера, холодильника, санузла, мини-бара, балкона. Если вид из окна выходит на море, то такой номер будет стоить чуть дороже, чем такой же номер с видом во двор или на поселок.
Также в поселке есть Коттеджи и квартиры под ключ.

Желаем вам приятного отдыха и отличных впечатлений у Черного моря в замечательном и удивительном курорте Краснодарского края поселок Южная Озереевка.


Опубликовал Admin 31 Августа 2018, 10:16:42 310 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.