Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Адлер - Чкаловский район
Набережная

Адлер - Чкаловский район

Итак, Вы выбрали отдых в Адлере.

Направляясь от центра Сочи, проехав Хосту и Кудепсту, туристы попадают в Чкаловский район Адлера. Протяженность его невелика от санатория «Знание» до пансионата «Бургас», но более спокойного и компактного места отдыха трудно найти.

В Чкаловском районе все рядом. Небольшие продовольственные магазинчики, где всегда свежие продукты питания, кафе, столовые и, конечно же, пляжная зона.

Пляжи в Чкаловском районе образцовые, с развитой инфраструктурой и большим выбором водных развлечений. Благодаря постоянному вниманию местных жителей к обустройству и содержанию пляжей, отдыхающие порадуются чистоте и ухоженности этих мест.

Для организации отличного отдыха в Чкаловском районе расположились комфортабельные мини-гостиницы, гостевые дома, кемпинги. Многие гостиницы прошли сертификацию и получили категорию "звезды". Гостеприимные хозяева таких гостиниц как «У Людмилы», "Альбик" всегда рады принять желанных гостей и предложить такой сервис, что в дальнейшем отдыхающие приезжают только сюда.

В шаговой доступности от Чкаловского района расположен известный Адреровский курортный городок, где бурлит и кипит дневная и ночная развлекательная жизнь Адлера.

Полный список гостиниц, пансионатов, санаториев Адлера.

Опубликовал Admin 14 Мая 2011, 12:09:03 6447 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.