Поиск места отдыха
Место или название размещения:
Мы в соц. сетях
Сафари Парк

Сафари Парк

Сафари Парк состоит из двух частей: зоопарка и кресельной канатной дороги. На нижней ступени парка расположены вольеры с животными. Бурые и гималайские медведи, лисы, кабаны, тигры, львы, волки, пума, косули, еноты-полоскуны, енотовидные собаки и многие другие звери свободно передвигаются по просторным клеткам (размерами от 0.1 до 2.1 га), условия их существования максимально приближены к реальным. Вмешательство человека в их повседневную жизнь ограничивается лишь кормлением и ежедневной уборкой.

Всех «домочадцев» "Сафари-Парка", объединяет печальная история прошлой жизни. Животных в "Сафари Парк" не покупают, они попадают сюда разными путями. По сути «Сафари парк» - единственный в России реабилитационный центр для братьев наших меньших.

Здесь есть бывшие «циркачи» – списанные с манежа по возрасту либо те, кто отказался работать в цирке с дрессировщиками, «фотомодели», которые стали не интересны мастеру, «сироты», которых охотники в младенческом возрасте находят в лесу. Здесь животных лечат, кормят, растят.

У гостей Парка есть возможность не только полюбоваться дикими животными, но и насладиться панорамой Геленджика с высоты 645 метров. От нижней части "Сафари-Парка" и до вершины Маркотхского хребта протянулась канатная дорога, продолжительностью 1600 метров. Со смотровой площадки открывается незабываемый вид на город, Геленджикскую бухту, который завораживает своей красотой. Время подъёма 20 минут.

На вершине посетителей "Сафари Парка" ждет увлекательная прогулка: можно подкрепиться в кафе, посетить выставочный комплекс «Из глубины веков и вод» и побывать в первой в России искусственной пещере.



Опубликовал Admin 16 Февраля 2011, 14:53:37 3472 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.