Поиск места отдыха
Место или название размещения:

Интернет-магазин для детей

Мы в соц. сетях

Забронируй через сайт - получи подарок!

Кисловодск
Кисловодск

Кисловодск

Отдых с лечением в Кисловодске в 2015 году стал одним из популярных и доступных для россиян.

Для всех желающих провести отдых с лечением на территории России, круглый год открыты двери в санаториях Кисловодска – месте, где природные условия среднегорья позволяют отдохнуть на курорте мирового уровня.

Приезжая в Кисловодск, Вы попадаете в уникальный природный питьевой и бальнеологический курорт.

Лечение углекислыми водами Кисловодских нарзанов, наряду с климатом, создали для отдыхающих самые благоприятные условия отдыха и оздоровления. Кисловодские нарзаны относятся к углекислым водам и различаются между собой лишь по уровню минерализации и соотношению ионов.

Без преувеличения, Нарзан является одним из универсальных минеральных источников, который лечит большой спектр заболеваний.

Курорт - Кисловодск специализируется на оздоровлении людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания и нервной системы. Основой успешного оздоровления во время пребывания в Кисловодске является улучшение психологического и эмоционального состояния человека, отдых в благоприятных климатических условиях рядом с минеральными источниками.

Основная форма применения минеральных вод Кисловодска – питьевое лечение. Однако при необходимости используются и другие способы оздоровления: ванны, ингаляции, промывания, различные кишечные процедуры, орошения.Нарзанные ванны

Кисловодск расположен в долинах рек Ольховки и Березовки на высотах от 800 до 1100 метров над уровнем моря, в окружении горных хребтов, покрытых альпийскими лугами.

В центре Кисловодска находится самый большой на КавМинВодах лечебный парк, основанный еще в двадцатых годах ХIХ века и занимающий площадь более тысячи гектаров. Отдых и прогулки по лечебным терренкурам в окружении величественных елей и кипарисов, мимо долины роз и зеркального пруда - никого не оставят равнодушным.

На курорте Кисловодска отдыхали и лечились известные творческие люди – поэты и музыканты, певцы и художники. Некоторые из них, например Федор Шаляпин, Матильда Кшесинская, Николай Ярошенко, жили здесь и построили дачи, которые сегодня являются украшением архитектуры города.

Скала ДраконОтдых с лечением в Кисловодске предоставляется в санаториях и пансионатах, многие из которых предлагают высокий уровень размещения, постоянно совершенствуют свою материальную медицинскую базу и активно внедряют самые современные достижения курортной науки.

Сегодня сотни тысяч отдыхающих приезжают в Кисловодск восстановить свое здоровье, порадоваться солнцу, подышать свежим горным воздухом и попить целебный нарзан.

Курорт имеет современную инфраструктуру и активно развивающуюся индустрию развлечений. Поэтому отдых и лечение в Кисловодске является не только полезным, но и комфортным.

Полный список гостиниц, санаториев, пансионатов города Кисловодска.

Опубликовал Admin 19 Января 2011, 09:49:50 3872 Прочтений · Для печати
Рекламное агентство "Навигатор" Интернет магазин модной одежды.